Каша с курагой из пророщенной пшеницыПромытую пророщенную пшеницу измельчить в мясорубке (или блендере) и залить горячим молоком. Добавить в полученную массу сахар, соль, изюм или мелконарезанную курагу. Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно помешивая около 12-15 минут. В готовую пшеничную кашу можно добавить сливочное масло. Состав:1 стакан молока (2,5% жирности) 1 стакан пророщенных зерен пшеницы «ЛаКоМе» — 0,5-0,3 стакана курага — 5 шт. (можно заменить 2 ст. ложками изюма) 1 ч. ложка сливочного масла сахар, соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|