Каша с курагой из пророщенной пшеницы

Промытую пророщенную пшеницу измельчить в мясорубке (или блендере) и залить горячим молоком. Добавить в полученную массу сахар, соль, изюм или мелконарезанную курагу. Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно помешивая около 12-15 минут. В готовую пшеничную кашу можно добавить сливочное масло.


Состав:

1 стакан молока (2,5% жирности)

1 стакан пророщенных зерен пшеницы «ЛаКоМе» — 0,5-0,3 стакана

курага — 5 шт. (можно заменить 2 ст. ложками изюма)

1 ч. ложка сливочного масла

сахар, соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: