Лепешки из пророщенных зерен пшеницыИзмельчите пророщенное зерно пшеницы в блендере или мясорубке. Полученную пшеничную массу смешайте с водой, из полученного теста сформируйте лепешки. Выпекать пшеничные лепешки следует на противне, посыпанном мукой. В тесто для лепешек можно добавить изюм, курагу, чернослив и т.д. Такие диетические лепешки можно кушать на завтрак. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» мука |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|