Пророщенная пшеница «ЛаКоМе» на завтракПредпочтительнее всего употреблять в пищу цельные пророщенные зерна пшеницы. Это гарантия того, что в ваш организм попадет максимальное количество питательных веществ этого уникального продукта. Наилучшее время для пророщенных зерен пшеницы — это завтрак. Так как зерна пшеницы чрезвычайно питательны, то они вполне смогут утолить голод до обеда. Пережевывать зерна следует долго и тщательно до образования своеобразного «пшеничного молочка». Если цельные зерна покажутся слишком твердыми для пережевывания, необходимо измельчить их при помощи мясорубки или блендера, после чего сразу же употребить в пищу. Суточная норма потребления зерен пшеницы — 80-100 г. Обратите внимание!
Завтрак №1Рецепт Свежие пророщенные зерна пшеницы тщательно промыть, затем измельчить, используя блендер или мясорубку. Измельченную пшеничную массу перемешать с медом и грецкими орехами. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 2-3 ст. ложки мед — 1 ч. ложка измельченные грецкие орехи — 1 ст. ложка Завтрак №2Рецепт: Замочить 50 г. сухофруктов, затем измельчить их в мясорубке или блендере и смешать с 80-100 г. проростков пшеницы. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 80-100 г. сухофрукты (инжир, изюм, курага или др.) Завтрак №3Рецепт: 2 чайные ложки измельченных ложки кунжута смешать с 0,5 стакана пророщенных зерен пшеницы, добавить мед и тщательно перемешать. Состав: |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|