Десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья насыпать на сухую сковороду и обжаривать, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый оттенок (хлопья также можно подсушить в духовке ~5-7 минут при температуре ~180°C).

Охлажденные сливки налить в миску и взбивать миксером на маленькой скорости, добавив в конце взбивания сахар (1 столовую ложку), до образования мягких гребней. Кстати, можно добавить фрукт кизил.


Состав:

Из расчета на 1 большую порцию

сливки (не менее 33% жирности) — 150-200 мл.

овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 3-4 ст. ложки

сахар — 2 ст. ложки

0,5 стакана замороженной малины или клубники


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: