Кисель из овсяных хлопьев и брусники со взбитыми сливкамиНа ночь замочите овсяные хлопья в холодной воде и оставьте при комнатной температуре. На следующий день сцедите через сито, выскоблите деревянной ложкой, чтобы в сите не осталось почти ни одного комочка. Оставшуюся жидкость перелейте в кастрюлю (это будет консистенцией киселя). Досыпьте 150 гр. сахара, специи, мороженую бруснику и доведите до кипения. Помешивая, варите минут 5. Остудите. Когда кисель средне теплый, взбейте в легкую пену сливки с оставшимися 50 гр. сахара. Разлейте кисель по кружкам, украсив сверху взбитыми сливками, обжаренными овсяными хлопьями, ягодами и мятой. Состав:овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 300 г. сахар — 200 г. 1 литр воды 100 г. мороженой или свежей брусники 2 г. ванильного сахара или 2 стручка ванили 1 палочка корицы сок половины лимона сливки для взбивания — 250 г. обжаренные овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 40 г. свежая мята, несколько ягод клюквы или брусники для декора |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|