Крем из пшеничных хлопьев с лимономПомыть лимоны и натереть 2 ч. ложки цедры. Отжать 4 столовые ложки лимонного сока. Лимон можно заменить апельсином. Нагреть молоко в кастрюле, добавить цедру лимона, довести до кипения. Отделить желтки от белков. Cмешать желтки с пшеничными хлопьями и соком лимона, добавить в кипящее молоко. Постоянно помешивая, дать закипеть. Затем снять с огня. В крутую пену взбить белки с солью, добавив мед, аккуратно выкладывать в горячий крем. Разложить крем по креманкам и оставить остывать на пару часов. Украсить помытыми ягодами (ягоды предварительно можно опустить в лимонный сок, а затем обвалять в сахаре) и розочками из крема (из баллончика). Состав:Пшеничные хлопья «Лакоме» — 35 г. Молоко — 1/2 л. Лимон — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Лимонный сок — 4 ст. ложки Ягоды для украшения — 100 г. Сливки из баллончика |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|