Пирожное из рисовых хлопьев с какаоНе требует запекания. Кладем в большую кастрюлю маргарин и сахар и растапливаем на малом огне. Постепенно добавляем какао, кофе и мед. Снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю, помешивая, рисовые хлопья, коньяк и орехи. Выкладываем в форму или блюдо, накрываем и выдерживаем несколько часов в холодильнике. Рекомендуемый вариант подачи: можно с помощью двух ложечек разложить рисовую смесь по бумажным розеткам и подавать как птифуры. Состав:сливочный маргарин — 200 г. 1/2 стакана коричневого сахара какао-порошок — 3 ст. ложки растворимый кофе — 1 ст. ложка густой мед — 3 ст. ложки рисовые хлопья «ЛаКоМе» — 7 стаканов коньяк — 1/4 стакана крупно нарезанный орех — 150 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|