Пшенные оладьиПшенные хлопья залить 2 стаканами кипящего молока и стаканом кипятка. Оставить остывать и набухать. В немного остывшую кашу вбить яйца, добавить сахар, соль, муку и соду. Если тесто получилось немного густоватое, то добавляем еще 0,5 стакана молока. Хорошо все перемешиваем. Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарить на среднем огне. Когда верх сильно запузыриться и начнет схватываться — перевернуть. Подавать с вареньем, сметаной, медом, кленовым сиропом. Состав:Пшённые хлопья «Лакоме» — 1 стакан Молоко — 2,5 стакана Вода — 1 стакан Мука — 2 стакана Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 3 ст. ложки Соль — щепотка Сода (не гашеная) — 1 ч. ложка без верха Растительное масло для жарки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|