Сладкие ячменные батончикиНа 12 батончиков. Разогреть духовку до 220°С. Перемешать: 0,5 стакана ячменной муки, 0,5 стакана ячменных хлопьев, 1 ч. ложку пекарского порошка, 1/8 чайной ложки соли, 3/4 чайной ложки корицы. Вмешать руками в сухие ингредиенты 2 ст. ложки сливочного масла. Затем добавить к сухим ингредиентам и перемешать, 0,5 стакана натурального изюма. Перемешать: 1 яйцо (или заменитель яиц), 1/4 стакана яблочного концентрата, или 2 ст. ложки неподслащенного яблочного масла и 2 ст. ложки натурального яблочного сока. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Выложить тесто на слегка промасленный квадратный противень, придавить при помощи вилки. Выпекать в течение 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет оттуда чистой. Состав:Ячмённые хлопья «Лакоме» — 0,5 стакана Ячмённая мука — 0,5 стакан Порошок для выпечки — 1 ч. ложка Соль — 1 щепотка Корица — 0,75 ч. ложки Сливочное масло — 2 ст. ложки Изюм — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт. Яблочный концентрат — 0,25 стакана Сок яблочный — 2 ст. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|