Сырники с пшенными хлопьями и вишневым соусомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить. Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать. Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Поставить сковороду с сырниками в духовку и запекать до готовности. Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом. Состав:Замороженная вишня — 500 г. Творог — 400 г. Яйцо — 1 шт. Вяленая вишня — горсть Коричневый сахар — 2–3 ст. ложки Мука — 2–3 ст. ложки Крахмал — 1 ст. ложка Оливковое масло — 1 ст. ложка Пшенные хлопья «Лакоме» — 1–2 ч. ложки Морская соль — щепотка |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|