Туррон из арахиса и рисовых хлопьевАрахис измельчите, добавьте мед, ванильный сахар, семена кунжута, посолите и прогревайте на масле 5 минут. Снимите смесь с огня, добавьте рисовые хлопья, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите массу, накройте ее бумагой для выпечки, слегка прижмите. Выдержите в холодильнике 1 час. При подаче выложите туррон из формы и нарежьте на порции. Состав:морская соль — 1 щепотка сахар ванильный — 1 ст. ложка семена кунжута — 2 ст. ложки мед — 3 ст. ложки оливковое масло — 4 ст. ложки хлопья рисовые «ЛаКоМе» — 100 г. арахис — 300 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|