Запеканка из творога с пшеничными хлопьямиРастереть творог с молоком, маслом, медом, цедрой, взбитыми яйцами. Очистить яблоки и тонко нарезать их соломкой либо полукольцами. Почистить орехи, порубить мелко, немного обжарить на масле до приобретения светло-золотистого цвета. В творожное тесто всыпать половину порции орехов, яблоки и пшеничные хлопья. Смазать форму из керамики маслом, а затем наполнить творожным тестом. Далее выпекать при средней температуре, пока на запеканке не появится румяная корочка. Когда запеканка будет готова, смажьте ее поверхность взбитым яйцом, а потом посыпьте орехами, которые остались. Отдельно стоит подать холодное кипяченое молоко. Состав:Творог — 250 г. Мед — 2 ст. ложки Яйцо — 2 шт. Яблоки — 150 г. Орехи — 2 ст. ложки Апельсиновая или лимонная цедра Сливочное масло — 40 г. Молоко — 3 ст. ложки Пшеничные хлопья «Лакоме» — 50 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|