Каша пшеничная с бананомБананы очищаем от шкурки и режем мелкими кусочками. Высыпаем пшеничные хлопья в кастрюлю с кипящей водой, добавляем бананы, солим по вкусу. Любители сладенького могут добавить еще ложку сахара. Накрываем крышкой и варим 2-3 минуты. Перемешиваем и выключаем огонь. Каша готова! Состав:Пшеничные хлопья «Лакоме» — 10 ст. ложек Вода — 2 стакана Банан — 1-2 шт. Соль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|