Молочная рисовая каша

Для детского рациона больше используется белый рис, чаще в виде молочной каши. Для ее приготовления выбирают круглый рис, тщательно перебирают и промывают. Можно немного подержать его в теплой воде. Затем в чистую кастрюлю из расчета 1:2 опускают соответственно рис и наливают воду. Можно подмешать немного сливочного масла, что не даст ему приставать к стенкам кастрюли. Когда вода полностью исчезнет, значит, рис сварен, можно по вкусу добавить молоко и сахар.


Состав:

1 стакан риса «Лакоме»,

2 стакана воды,

1 стакан молока,

масло, соль и сахар по вкусу.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: