Рисовая каша (гарнир)

Для гарнирной рисовой каши применяют длиннозерный рис «Лакоме», его так же очищают и промывают в нескольких водах, в такой же пропорции заливаем водой и на сильном огне доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и, конечно же, варим до готовности. Многие, готовый гарнирный рис дополнительно немного промывают сначала холодной затем горячей водой, после чего смазывают маслом, это не даст ему слипнуться, и рис останется рассыпчатым.


Состав:

1 стакан риса длиннозерного «Лакоме»,

3 стакана воды,

соль и масло по вкусу.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: