Рисовая каша с плавленым сыромВ подсоленную воду добавить сахар и рис, варить 20 минут при помешивании. Затем залить горячее молоко и варить до готовности риса. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нарезанный плавленый сыр и размешать. При подаче на стол положить в кашу сливочное масло. Состав:1/2 стакана риса «Лакоме» 750 мл. воды 700 мл. молока плавленый сырок кусочек сливочного масла 1,5 ст. ложки сахара соль — по вкусу. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|