Пшеничная каша с медом и орехамиВскипятите молоко разбавленное водой, посолите, всыпьте хлопья, размешайте. Затем добавьте изюм и поварите на слабом огне 3 минуты. Снимите с огня. Измельчите любым доступным и возможным способом орехи. Добавьте в кашу вместе с медом и сливочным маслом, хорошо перемешайте. Состав:Пшеничные хлопья «Лакоме» — 1 стакан Вода — 1/2 стакана Молоко — 1/2 стакана Ядра грецких орехов — 1/3 стакана Изюм — 2 ст. ложки Мед — 2 ст. ложки Миндаль или арахис — 2 ст. ложки Сливочное масло — 1 ст. ложка Соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|