Пшеничная каша с отрубями «Крестьянская»Прокалить на сковороде пшеничные хлопья , перемешанные с отрубями, до золотистого оттенка. Затем тщательно перемешать горячие хлопья со сливочным (или растительным маслом), выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и, не перемешивая, варить до готовности на слабом огне 5-10 минут. Чтобы усилить полезные свойства такой каши, можно в нее добавить пророщенную пшеницу. Состав:300 г. пшеничных хлопьев «Лакоме» 1 литр воды 1 ст. ложка пшеничных отрубей «Лакоме» 1 ст. ложка сливочного (или растительного) масла 1 ч. ложка пророщенной пшеницы «Лакоме» |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|