Салат «Фруктово-ореховый» с пророщенной пшеницейСлегка обжарить и измельчить орехи. Промыть пророщенную пшеницу и обсушить. Мелко нарезать фрукты (грушу или киви). Смешать пшеницу с фруктами и корицей, а сверху готовый салат присыпать измельченными орехами. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 2-3 ст. ложки орехи(кедровые, грецкие, фундук, кешью или арахис) — 1 ст. ложка 1 киви (или груша) молотая корица — 1/4 ч. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|