Салат «Фруктово-ореховый» с пророщенной пшеницей

Слегка обжарить и измельчить орехи. Промыть пророщенную пшеницу и обсушить. Мелко нарезать фрукты (грушу или киви). Смешать пшеницу с фруктами и корицей, а сверху готовый салат присыпать измельченными орехами.


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 2-3 ст. ложки

орехи(кедровые, грецкие, фундук, кешью или арахис) — 1 ст. ложка

1 киви (или груша)

молотая корица — 1/4 ч. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: