Салат из пророщенного зерна с морковью и сухофруктами

Свежие пророщенные зерна пшеницы измельчить в блендере или мясорубке, добавить тертую морковь, мед и сухофрукты (чернослив, изюм, курага).

Для лучшего вкуса можно добавить немного оливкового масла: витамин Е, содержащийся в зернах пшеницы жирорастворим, а содержащийся в моркови каротин так же лучше усваивается вместе растительным маслом.


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе»

тертая морковь

мед сухофрукты (чернослив, изюм, курага)


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: