Салат из пророщенной пшеницы с огурцами и свекольной ботвойХорошо промыть свекольную ботву и нарезать ее узкими полосами. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить чеснок, укроп и добавить в смесь порубленных огурцов и нарезанной ботвы. Заправку к салату приготовить из меда, простокваши и проросшей пшеницы. Салат полить заправкой и подавать на стол. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек огурцы — 100 г. свекольные листья — 100 г. сметана(или взбитая простокваша) — 200 г. 2 стебля зеленого чеснока мед 1 ст. ложка зелень укропа |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|