Салат из пшеничных проростков с капустой и яблокамиВыдавить сок из половины лимона и перемешать его со сметаной (или простоквашей) и медом. Тонко нашинковать капусту и добавить в нее нарезанные мелкими кубиками яблоки, пророщенную пшеницу и смесь лимонного сока со сметаной и медом. Салат тщательно перемешать и сразу же подавать на стол. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек простокваша (или сметана) — 200 г. яблоки — 100 г. капуста — 100 г. половина лимона мед — 1 ст. ложка |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|