Листовой салат с овсяными хлопьями и инжиромРецепт На сухой сковороде подсушиваем наши овсяные хлопья с пшеничными отрубями минуты 2-3. Дробим миндаль. Делаем заправку: оливковое масло, сок лимона, морская соль, перец, все перемешиваем, слегка взбиваем. Формируем тарелку: рвем салат, посыпаем хлопьями, орешками ,заливаем заправкой. Сверху укладываем нарезанный инжир и поливаем медом, перчим все. Состав:листовой салат 1 инжир 1 ст. ложка овсяных хлопьев с пшеничными отрубями «ЛаКоМе» горсть миндаля сок половины лимона оливковое масло — 1-2 ст. ложки мед — 1 ч. ложка перец черный морская соль |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|