Салат из говядины с яблоком и гречневыми хлопьямиЗаливаем гречневые хлопья «ЛаКоМе», не требующие варки кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. Промыть и отварить говядину. Варить в течение 2 часов. Посолить. Отварить вкрутую яйца. Варёную говядину остудить, нарезать брусками длиной 2 см., толщиной 0,5 см. Можно разобрать на волокна. Выложить равномерно в 4 салатницы. Яйца натереть на крупной тёрке и разложить по салатницам. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и выложить поверх яиц. Добавить готовые гречневые хлопья. В каждую салатницу положить по 1 чайной ложке майонеза и сверху натереть сыр на мелкой тёрке. Перемешать перед подачей. Состав:гречневые хлопья «ЛаКоМе» (не требующие варки) — 2 ст. ложки говядина — 250 г. яйца — 2 шт. яблоки — 2 шт. майонез — 2 ст. ложки сыр — 100 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|