Салат из яблок с овсяными хлопьями и орехами

Изюм промойте и замочите на 1 час, затем обсушите, соедините с нарезанными соломкой очищенными яблоками, измельченными орехами и заправьте сметаной (можно йогуртом). Обжарьте овсяные хлопья «ЛаКоМе» на сливочном масле и перед подачей посыпьте ими наш салат.


Состав:

2 яблока

орехи грецкие — 50 г.

2 ст. ложки овсяных хлопьев «ЛаКоМе»

изюм без косточек — 40 г.

сметана — 2 ст. ложки

масло сливочное — 1 ст. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: