Грибной суп с овсяными хлопьями

Грибы залить теплой водой на 30 минут. Переложить грибы в кастрюлю (3 литра), залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.

Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.

Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.

Снять кастрюлю с огня и добавить в суп овсяные хлопья. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 минут, после чего разлить по тарелкам.


Состав:

Сушеные грибы (лесные) — 50 г.

Морковь 1 шт.

Cельдерей корневой — 200 г.

Овсяных хлопьев «ЛаКоМе» — 2 столовые ложки

Соль — по вкусу

Растительное масло для обжаривания


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: