Капустник с ячменными хлопьямиВ небольшом количестве воды варить ячменные хлопья. К хлопьям добавить отжатую от сока капусту, мелко нарезанный лук и вместе варить. К готовым продуктам добавить капустный сок. Муку подрумянить на сухой сковороде, добавить жир, перемешать и подправить капустник, вскипятить. Можно в такой суп в начале варки добавить кусочек свежего мяса или копченой грудинки. Состав:Квашеная капуста — 500 г. Ячменные хлопья «Лакоме» — 1/3 стакана Лук репчатый — 1 шт. Жир — 100 г. Мука — 1 ст. ложки Лавровый лист — по вкусу Душистый перец (горошек) — 2 шт. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|