Куриный суп с гречневыми хлопьями

В маленькой кастрюльке на оливковом масле обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук, добавить морковь. Все обжарить до мягкости. Вылить в кастрюльку бульон. По необходимости добавить воды. Довести жидкость до кипения и положить нарезанный картофель и варить минут 10. В это время на маленькой сковородке хорошо разогреть оливковое масло и обжарить мясо курицы, разобранное произвольно. Добавить это мясо к бульону. Когда закипит, положить гречневые хлопья, выключить огонь, добавить раздавленный чеснок, щепотку сахара, лавровый лист и перец, накрыть крышкой, оставив настаиваться 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа. Подавать с гренками черного хлеба.


Состав:

1 литр куриного бульона

отварное мясо курицы

пол головки лука

1 маленькая морковь

2 картофелины

гречневые хлопья «ЛаКоМе» — 1 ст. ложка

перец, щепотка сахара, лавровый лист

чеснок — 1 зубчик

зелень укропа


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: