Мясной суп с пшеничными хлопьямиПриготовить мясной бульон. Лук репчатый нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло на сковороде и пассеровать овощи до прозрачности. Переложить овощи в кастрюлю, добавить бульон с мясом и отварными овощами до густоты супа, картофель кусочками и дать бульону закипеть. Убавить огонь до маленького и добавить пшеничные хлопья, свежую петрушку (или сельдерей) и варить до готовности картофеля и хлопьев. Попробовать на густоту супа и соль, если нужно подкорректировать. Состав:Мясной бульон — 2-2,5 л. с мясом Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Хлопья пшеничные или ржаные — 4-5 ст. ложек с верхом Масло растительное — 1 ст. ложки для пассеровки Сельдерей (петрушка) листья свежие — 4-5 веточек Для бульонаМясо говяжья грудинка — 1 кг. Смесь сушеных овощей, соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|