Овсяный суп для завтракаПервым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой однородности. Дело за малым: пропускаем будущее молоко через очень мелкое сито или несколько слоёв марли. По желанию добавляем ложку мёда. Молоко готово! Держать в холодильнике. Для супа берём глубокую тарелку. Мелким кубиком нарезаем абрикосы, яблоко и банан. Сразу перемешиваем или выкладываем «полосами» в тарелку. Заливаем необходимым количеством овсяного молока, украшаем корицей. Состав:Для овсяного молока:овсяные хлопья «Лакоме» — 150 г. вода комнатной температуры — 200 мл. + 500 мл. + 500 мл. мед — 1 ч. ложка Для супа:охлажденное овсяное молоко — 200-250 мл. абрикосы среднего размера — 2 шт. яблоко — 1/2 шт. банан — 1/2 шт. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|