Овсяный суп для завтрака

Первым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой однородности. Дело за малым: пропускаем будущее молоко через очень мелкое сито или несколько слоёв марли. По желанию добавляем ложку мёда. Молоко готово! Держать в холодильнике.

Для супа берём глубокую тарелку.

Мелким кубиком нарезаем абрикосы, яблоко и банан.

Сразу перемешиваем или выкладываем «полосами» в тарелку.

Заливаем необходимым количеством овсяного молока, украшаем корицей.


Состав:

Для овсяного молока:

овсяные хлопья «Лакоме» — 150 г.

вода комнатной температуры — 200 мл. + 500 мл. + 500 мл.

мед — 1 ч. ложка

Для супа:

охлажденное овсяное молоко — 200-250 мл.

абрикосы среднего размера — 2 шт.

яблоко — 1/2 шт.

банан — 1/2 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: