Суп из нута с брокколиТурецкий горох помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час). Овощи почистить и помыть. Картофель порезать кубиками, брокколи- кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, если необходимо, а после закипания добавить подготовленные овощи. Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму.Добавить морковь, болгарский перец и, если используете, выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости. Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, соль и варить еще 5 минут. В конце добавить асафетиду, посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол. Состав:Нут (турецкого гороха) — 200 гр. или 1 стакан; Вода; Картофель (в зависимости от размера) — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Брокколи — 100 гр.; Соль; Специи — по 0,5 чайной ложки куркумы, тмина (или кумина) и асафетиды (можно заменить зубчиком чеснока), 1-2 лавровых листика Растительное или топленое масло; Зелень (укроп, петрушка или кинза); |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|