Суп с фрикаделькамиРисовые хлопья залить кипятком на 3 минуты. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Говяжий фарш смешать с чесноком, луком, рисом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. После этого из фарша следует сформовать фрикадельки среднего размера. В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и довести его в микроволновой печи на максимальном уровне мощности до кипения. В бульон положить фрикадельки и варить в течение 2 минут при средней мощности. Посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей к столу. Для обеда в офисе можно фрикадельки подготовить дома, а в офисе сварить быстро суп в микроволновой печи. Состав:Бульон мясной — 2 стакана Фарш говяжий — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Рисовые хлопья «Лакоме» — 2 ст. ложки Яйца — 1 шт. Укроп Перец черный молотый Соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|