Суп с фрикадельками

Рисовые хлопья залить кипятком на 3 минуты. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Говяжий фарш смешать с чесноком, луком, рисом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. После этого из фарша следует сформовать фрикадельки среднего размера.

В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и довести его в микроволновой печи на максимальном уровне мощности до кипения.

В бульон положить фрикадельки и варить в течение 2 минут при средней мощности. Посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей к столу.

Для обеда в офисе можно фрикадельки подготовить дома, а в офисе сварить быстро суп в микроволновой печи.


Состав:

Бульон мясной — 2 стакана

Фарш говяжий — 200 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Рисовые хлопья «Лакоме» — 2 ст. ложки

Яйца — 1 шт.

Укроп

Перец черный молотый

Соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: