Суп с гороховыми хлопьями и бекономЗеленый лук и укроп промыть и измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В глубокую кастрюлю налить готовый мясной бульон, добавить гороховые хлопья , морковь и зеленый лук. Кастрюлю поместить в микроволновую печь и прогревать при максимальной мощности в течение 5 минут. Бекон нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист, перец и соль и варить еще 4 минуты при той же мощности. Украсить зеленью укропа. Состав:Бульон мясной — 3 стакана Гороховые хлопья «Лакоме» — 4 ст. ложки Бекон копченый — 3 ломтика Морковь — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Лист лавровый — 1 шт. Укроп, перец черный молотый, соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|