Суп с гороховыми хлопьями и беконом

Зеленый лук и укроп промыть и измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

В глубокую кастрюлю налить готовый мясной бульон, добавить гороховые хлопья , морковь и зеленый лук. Кастрюлю поместить в микроволновую печь и прогревать при максимальной мощности в течение 5 минут.

Бекон нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист, перец и соль и варить еще 4 минуты при той же мощности.

Украсить зеленью укропа.


Состав:

Бульон мясной — 3 стакана

Гороховые хлопья «Лакоме» — 4 ст. ложки

Бекон копченый — 3 ломтика

Морковь — 2 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Лист лавровый — 1 шт.

Укроп, перец черный молотый, соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: