Свекольный суп с овсяными хлопьямиВарим куриный бульон. Натираем на терке одну крупную свеклу. Добавляем в бульон свеклу и варим минут 10. На сковороде обжариваем лук и морковь. Затем добавляем овсяные хлопья, лук и морковь. В этом случае мы процеживаем отвар и кладем в нее свеклу. Тут же отправляем к ней овсяные хлопья, солим и варим до готовности последних. Подавать такой супчик хорошо со сметаной. Состав: |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|