Свекольный суп с овсяными хлопьями

Варим куриный бульон. Натираем на терке одну крупную свеклу. Добавляем в бульон свеклу и варим минут 10. На сковороде обжариваем лук и морковь. Затем добавляем овсяные хлопья, лук и морковь.

В этом случае мы процеживаем отвар и кладем в нее свеклу. Тут же отправляем к ней овсяные хлопья, солим и варим до готовности последних. Подавать такой супчик хорошо со сметаной.


Состав:

бульон — 1 литр

свекла — 1 шт. (крупная)

овсяные хлопья — 3 ст. ложки

морковь — 1 шт.

лук — 1 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: