Вермишелевый суп с ячменными хлопьями

Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Помыть и почистить овощи. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, после добавляем морковь. Жарим до готовности. Нарезаем картофель кубиками.

Вода закипела, добавляем картофель и варим 10 минут. Далее добавляем вермишель и хлопья. Перемешиваем. Варим еще 10 минут. Добавляем уже готовую заправку для супа и зелень, провариваем 5 минут и выключаем.


Состав:

Вода — 4 л.;

Картофель — 4 шт.;

Лук — 1 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Вермишель твердых сортов — полстакана;

Ячменные хлопья «Лакоме» — полстакана;

Масло оливковое для жарки;

Соль, перец, зелень – по вкусу.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: