Вермишелевый суп с ячменными хлопьямиСтавим воду на огонь и доводим до кипения. Помыть и почистить овощи. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, после добавляем морковь. Жарим до готовности. Нарезаем картофель кубиками. Вода закипела, добавляем картофель и варим 10 минут. Далее добавляем вермишель и хлопья. Перемешиваем. Варим еще 10 минут. Добавляем уже готовую заправку для супа и зелень, провариваем 5 минут и выключаем. Состав:Вода — 4 л.; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вермишель твердых сортов — полстакана; Ячменные хлопья «Лакоме» — полстакана; Масло оливковое для жарки; Соль, перец, зелень – по вкусу. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|