Биточки морковные с отрубямиОчищенную морковь мелко нарезать, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела. Затем пропустить через мясорубку, немного охладить, добавить соль, сахар и отруби, тщательно помешать. Разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. К столу подать, полив молочным соусом. Состав:Овсяные отруби «Лакоме» — 30 г. Морковь — 200 г. Фруктоза — 3 ст. ложки Сахар — 10 г. Масло сливочное — 25 г. Сухари или мука — 12 г. Соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|