«Гороховая колбаса» из гороховых хлопьев

Хлопья залить горячей водой в пропорции 1:2, т.е. на 2 стакана хлопьев потребуется 4 стакана воды. И варим, помешивая, около 3 минут.

Тем временем в блендере измельчаем чеснок, соль, специи. К полученной массе добавляем свекольный сок.

Добавляем в блендер горячие гороховые хлопья и масло. И взбиваем до однородной массы.

Теперь берем обычную пластиковую бутылку, срезаем вверх и выкладываем в нее нашу гороховую массу. Бутылка может быть прямой или немного расширенной кверху, но ни в коем случае не зауженной, иначе вы просто не сможете извлечь из нее готовую колбасу. Чем быстрее вы охладите ее, тем лучше, когда масса остынет, ее необходимо переставить в холодильник.


Состав:

гороховые хлопья «Лакоме» — 2 стакана

сок свекольный — 3 ст. ложки

кориандр — 2 ч. ложки

чеснок — 6 зубчиков

соль — 2 ч. ложки

масло подсолнечное — 100 мл.

перец черный (молотый; по вкусу)

орех мускатный (молотый; по вкусу)


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: