«Гороховая колбаса» из гороховых хлопьевХлопья залить горячей водой в пропорции 1:2, т.е. на 2 стакана хлопьев потребуется 4 стакана воды. И варим, помешивая, около 3 минут. Тем временем в блендере измельчаем чеснок, соль, специи. К полученной массе добавляем свекольный сок. Добавляем в блендер горячие гороховые хлопья и масло. И взбиваем до однородной массы. Теперь берем обычную пластиковую бутылку, срезаем вверх и выкладываем в нее нашу гороховую массу. Бутылка может быть прямой или немного расширенной кверху, но ни в коем случае не зауженной, иначе вы просто не сможете извлечь из нее готовую колбасу. Чем быстрее вы охладите ее, тем лучше, когда масса остынет, ее необходимо переставить в холодильник. Состав:гороховые хлопья «Лакоме» — 2 стакана сок свекольный — 3 ст. ложки кориандр — 2 ч. ложки чеснок — 6 зубчиков соль — 2 ч. ложки масло подсолнечное — 100 мл. перец черный (молотый; по вкусу) орех мускатный (молотый; по вкусу) |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|