Гороховая запеканкаГороховые хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Взбить яйца, добавить сметану и перемешать. Можно заменить сметану на натуральный йогурт. Добавить оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и оливки, все вымешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить гороховое пюре и перемешать. К сырно-гороховой смеси добавить яичную смесь, кориандр, соль и перец. Все снова тщательно вымешать. Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую духовку, примерно минут на 30. Подавать запеканку, посыпав ее мелко нарезанным укропом. Состав:200 г. гороховых хлопьев «Лакоме» 2 яйца 50 г. твердого сыра 2 ст. ложки сметаны жирностью 15-20% 1 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложки кориандра 10 г. укропа маслины без косточек по вкусу перец черный молотый по вкусу 3 зубчика чеснока соль по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|