Гороховая запеканка

Гороховые хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Взбить яйца, добавить сметану и перемешать. Можно заменить сметану на натуральный йогурт. Добавить оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и оливки, все вымешать.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить гороховое пюре и перемешать. К сырно-гороховой смеси добавить яичную смесь, кориандр, соль и перец. Все снова тщательно вымешать.

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую духовку, примерно минут на 30. Подавать запеканку, посыпав ее мелко нарезанным укропом.


Состав:

200 г. гороховых хлопьев «Лакоме»

2 яйца

50 г. твердого сыра

2 ст. ложки сметаны жирностью 15-20%

1 ст. ложки оливкового масла

1 ч. ложки кориандра

10 г. укропа

маслины без косточек по вкусу

перец черный молотый по вкусу

3 зубчика чеснока

соль по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: