Капуста, запеченная с овсяными хлопьямиКапусту разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты, откиньте, обдайте холодной водой. Сливки вскипятите, перемешайте с хлопьями, добавьте мелко рубленный чеснок. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте сыр, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Форму смажьте 1 чайной ложкой сливочного масла. Выложите в нее капусту срезом вверх, положите на нее овсяные хлопья. Сверху разложите маленькие кусочки оставшегося сливочного масла, влейте бульон. Запекайте в духовке в течение 20 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью. Состав:Капуста пекинская — 750 г. Сливки — 150 мл. овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 150 г. Чеснок — 1 зубчик Сыр тертый — 150 г. Мускатный орех — 1 щепотка Масло сливочное — 3 ст. ложки Бульон — 250 г. Зелень петрушки — 2 пучка Перец черный молотый, соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|