Капустные котлеты

Разрежьте кочан на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и пропустите через мясорубку. Отожмите жидкость. Лук натрите на тёрке, чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите. Смешайте измельчённые продукты с капустой, добавьте муку, овсяные хлопья, посолите, добавьте специи по вкусу и хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.


Состав:

Капусты — 1 кг.;

Лук — 1 шт.;

Овсяных хлопьев «Лакоме» — 100 г.;

Мука — 100 г.;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Cоль, специи, зелень, панировочные сухари – по вкусу.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: