Капустные котлетыРазрежьте кочан на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и пропустите через мясорубку. Отожмите жидкость. Лук натрите на тёрке, чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите. Смешайте измельчённые продукты с капустой, добавьте муку, овсяные хлопья, посолите, добавьте специи по вкусу и хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Состав:Капусты — 1 кг.; Лук — 1 шт.; Овсяных хлопьев «Лакоме» — 100 г.; Мука — 100 г.; Чеснок — 2-3 зубчика; Cоль, специи, зелень, панировочные сухари – по вкусу. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|