Картофельно-морковные котлеты с отрубямиОтварить картофель и морковь в кожуре. Пшеничные отруби (70 г.) замочить на 20 минут в молоке. Отварные овощи охладить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Затем овощную массу соединить с замоченными отрубями, яйцом и 20 г. масла и тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить их в оставшемся сливочном масле, используя в качестве панировки оставшуюся часть сухих пшеничных отрубей (30 г.). Состав:Картофель — 400 г. Морковь — 1-2 шт. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 40 г. Пшеничные отруби «Лакоме» — 100 г. Молоко — 80 г. Cоль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|