Картофельно-морковные котлеты с отрубями

Отварить картофель и морковь в кожуре. Пшеничные отруби (70 г.) замочить на 20 минут в молоке. Отварные овощи охладить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Затем овощную массу соединить с замоченными отрубями, яйцом и 20 г. масла и тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить их в оставшемся сливочном масле, используя в качестве панировки оставшуюся часть сухих пшеничных отрубей (30 г.).


Состав:

Картофель — 400 г.

Морковь — 1-2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 40 г.

Пшеничные отруби «Лакоме» — 100 г.

Молоко — 80 г.

Cоль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: