Гречка с баклажанамиНа растительном масле обжариваем лук, а потом добавляем баклажаны, нарезанные не мелкими, и не огромными кубиками. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне до готовности. Посыпаем черным молотым перцем. Если баклажаны будут готовы чуть раньше гречки, отставляем их с огня накрытыми. Заливаем гречневые хлопья кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Высыпаем получившуюся кашу на сковороду к уже готовым баклажанам, перемешиваем, держим на огне 1-2 минуты и подаем. Количество указанных ингредиентов рассчитано на 2 порции. Состав:Гречневые хлопья «Лакоме» — 80-100 г. 1 небольшой баклажан (250-300 г.) 1 небольшая луковица (50 г.) Растительное масло для жарки Соль — по вкусу Специи — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|