Котлеты из ячменных хлопьевВскипятить воду с молоком, всыпать хлопья, добавить бульонный кубик. Перемешивая, варить около 5 мин, после чего хлопья охладить, добавить яйца, рубленую зелень петрушки и очёнь мелко нарубленную колбасу или мясо; вымешать массу, приправить по вкусу солью и перцем. Из массы сформовать рулет, выложить на доску, посыпанную толстым слоем толченых сухарей. Ножом нарезать круглые довольно толстые котлеты, обвалять их в сухарях, пожарить. Подавать с соусом из шампиньонов или томатным соком и салатом из свежих сезонных овощей. Состав:Хлопья ячменные «Лакоме» — 2 стакана Вода — 100 мл. Молоко 1% — 100 мл. Приправы — по вкусу Яйцо — 2 штуки Петрушка (зелень) — 1 пучок Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Колбаса вареная докторская — 100 граммов Сухари толченые — 2 ст. ложки Масло растительное (подсолнечное) — 8 ст. ложек |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|