Нут в пряном маринадеЗаливаем нут водой, предварительно промыв и оставляем на ночь. К утру он разбухнет, «выпьет» почти всю водичку. Сливаем воду, промываем и снова заливаем водой, но уже немного, чтобы вода не покрывала горох. Накрываем салфеткой или марлей и оставляем еще на день. Вечером повторяем процедуру с промыванием и обновляем воду. Через 2 суток появятся маленькие проростки. Теперь промыв нут еще раз, привариваем его слегка, не больше 5-7 мин, так чтобы он стал мягким, но не разварился. Готовый нут поливаем маслом, посыпаем нарезанным мелко базиликом и чесночком и перемешиваем. Блюдо готово! Состав:Нут «Лакоме» — 200 г. Чеснока — 2 зубчика Свежий базилик — несколько листиков Оливковое масло — по вкусу. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|