Овсяные котлеты на овощном бульонеПеремешайте овсяные хлопья с манкой и залейте горячим овощным бульоном. При желании овощной бульон можно заменить на куриный. Оставьте всё это на полчаса, чтобы хлопья хорошо набухли и насытились бульоном. Затем добавьте к набухшей массе измельченную зелень и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все. Намочите руки в воде и лепите котлетки. Затем поджарьте их до образования корочки. В качестве панировки можно использовать измельченные овсяные хлопья. Для этого их можно размолоть в кофемолке. Состав:Овсяные хлопья «Лакоме» — 1 ст. ложка Манная крупа — 1 ст. ложка Овощной бульон — 1 ст. ложка Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 2 ст. ложки Зеленый лук — 1 ст. ложка Тертый мускатный орех — щепотка Соль и перец — по вкусу Растительное масло |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|