Овсяные котлеты на овощном бульоне

Перемешайте овсяные хлопья с манкой и залейте горячим овощным бульоном. При желании овощной бульон можно заменить на куриный. Оставьте всё это на полчаса, чтобы хлопья хорошо набухли и насытились бульоном. Затем добавьте к набухшей массе измельченную зелень и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все. Намочите руки в воде и лепите котлетки. Затем поджарьте их до образования корочки. В качестве панировки можно использовать измельченные овсяные хлопья. Для этого их можно размолоть в кофемолке.


Состав:

Овсяные хлопья «Лакоме» — 1 ст. ложка

Манная крупа — 1 ст. ложка

Овощной бульон — 1 ст. ложка

Чеснок — 2-3 зубчика

Петрушка — 2 ст. ложки

Зеленый лук — 1 ст. ложка

Тертый мускатный орех — щепотка

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: