Пирог ржаной со свининойГотовят тесто из ржаных хлопьев на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем — подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа. Состав:для тестаРжаные хлопья «Лакоме» — 1 кг. Вода — 2 стакана Закваска хлебная — 100 г. или дрожжи — 50 г. Мука для подсыпки — 2,5 ст. ложки Соль — 1,5 ч. ложки для начинкиСвинина — 450 г. Толокно — 2 стакана Перец — по вкусу Молоко — 2,5 ст. ложки Соль |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|