Пирог ржаной со свининой

Готовят тесто из ржаных хлопьев на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем — подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.


Состав:

для теста

Ржаные хлопья «Лакоме» — 1 кг.

Вода — 2 стакана

Закваска хлебная — 100 г. или дрожжи — 50 г.

Мука для подсыпки — 2,5 ст. ложки

Соль — 1,5 ч. ложки

для начинки

Свинина — 450 г.

Толокно — 2 стакана

Перец — по вкусу

Молоко — 2,5 ст. ложки

Соль


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: