Пшенично-кукурузный хлеб с овсяными хлопьямиСмешать все ингредиенты в глубокой посуде, в последнюю очередь налить молоко. Выложить в форму для выпечки, заполняя только на 2/3, чтобы хлеб поднялся. Выпекать 180-200°C 40 минут (пока не образуется корочка). Состав:Мука пшеничная — 300 г. Кукурузные хлопья «Лакоме» — 6 ст. ложек Овсяные хлопья Геркулес «Лакоме» — 6 ст. ложек Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки Соль — 2 ч. ложки Сахар — 2 ст. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Молоко — 300 мл. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|