Пшенично-кукурузный хлеб с овсяными хлопьями

Смешать все ингредиенты в глубокой посуде, в последнюю очередь налить молоко. Выложить в форму для выпечки, заполняя только на 2/3, чтобы хлеб поднялся. Выпекать 180-200°C 40 минут (пока не образуется корочка).


Состав:

Мука пшеничная — 300 г.

Кукурузные хлопья «Лакоме» — 6 ст. ложек

Овсяные хлопья Геркулес «Лакоме» — 6 ст. ложек

Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки

Соль — 2 ч. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Молоко — 300 мл.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: