Свиные котлеты с пшеничными отрубямиЛук режем мелким кубиком обжариваем и даем остыть. В фарш добавляем отруби, яйцо, обжаренный лук, горчицу, соль, перец, паприку, мускатный орех, немного молока и все очень хорошо перемешиваем. Формируем котлеты не толще 1см, панируем в отрубях и обжариваем. Состав:Фарш свиной — 600-700 г. Лук — 1 шт. (не маленький) Отруби пшеничные «Лакоме» — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт. Горчица готовая — 1 ст. ложка Немного молока Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Паприка — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Оливковое масло (растительное) для обжарки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|