Свиные котлеты с пшеничными отрубями

Лук режем мелким кубиком обжариваем и даем остыть.

В фарш добавляем отруби, яйцо, обжаренный лук, горчицу, соль, перец, паприку, мускатный орех, немного молока и все очень хорошо перемешиваем. Формируем котлеты не толще 1см, панируем в отрубях и обжариваем.


Состав:

Фарш свиной — 600-700 г.

Лук — 1 шт. (не маленький)

Отруби пшеничные «Лакоме» — 0,5 стакана

Яйцо — 1 шт.

Горчица готовая — 1 ст. ложка

Немного молока

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Оливковое масло (растительное) для обжарки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: