Запеканка из гречки и баклажанМясной фарш пожарить слегка, добавить чеснок выдавленный, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку, 2 ложки томатной пасты, все тщательно смешать и слегка пожарить. Лук порезать маленькими кусочками, как на суп, морковку протереть через терку, пожарить. Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Баклажаны пожарить толстенькими кружочками. Готовим заливку. Масло растительное прогреть, добавить муку и мешать беспрерывно, налить горячее молоко довести до кипения, варить минуту, посолить, поперчить, нашинковать укроп. В огнеупорную посуду выкладываем: баклажлажаны, фарш, лук с морковкой, гречневые хлопья, заливку. Запекаем 20 минут при температуре 180℃. Состав:мясной фарш — 0,5 кг. баклажаны — 1 шт. морковка — 1шт. лук — 1 шт. Хлопья гречневые «Лакоме» — 400 г. чеснок — 3 зубчика соль, перец — по вкусу зелень томатная паста — 2 ст. ложки Для заливки:масло 80 г. 1,5 ст. ложки муки 1 стакан молока зелень (укроп) соль перец |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|