Жареный рис с овощамиСладкий перец нарезаем тонкой соломкой, грибы и лук — тонкими ломтиками. Мелко нарезаем чеснок и чили. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем в него чеснок и перчик. Жарим 30 секунд. Добавляем в сковороду нарезанные овощи, жарим до полуготовности. Затем кладем в сковороду рис и перемешиваем. Добавляем к рису соевый соус и жарим, помешивая, до готовности овощей. Мелко режем базилик и добавляем в сковороду. Прогреваем в течение 1 минуты и выключаем. Состав:Предварительно сваренный и охлажденный длиннозерный рис «Лакоме» — 2,5 чашки (по 250 мл.) Красный сладкий перец — 1 шт. Шампиньоны — 100 г. Маленький перчик чили — 1 шт. Небольшая красная луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Листья базилика — большая горсть Соевый соус — 3 ст. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|